摇曳一舟

如果生活是一团乱麻,也要努力寻找始终。

和我想象中一样爱你

这是一个小短篇,因为涉及真人,谢绝任何形式的转载,谢谢各位~

这个梗,懂得人自然懂得。

肉文,大家看过就算~

 

 

想到他,刘烨的心里就一阵酸楚。

 

喜欢上一个人,从疑惑到确定,是个很艰难的过程。

 

飞蛾扑火还是细水长流,这个选择题也让他很头痛。

 

都说爱一个人其实是没有底线的,因为越是禁忌就越是有诱惑力。

 

诱惑着你一次又一次的铤而走险。

 

听到敲门声,他有些赌气,想假装自己不在屋里,但终究是没抵过低声在门外叫他“叶子”的那个人。

 

开了门,对方很快的抱住他,在他耳边说:“真不打算再理我了?”

 

“你不是在新年祝福的时候都说的很清楚了?说祝我走的好,别回头。”

 

“我哪里说过这样的话?”

 

“那只能怪我敏感又性格怪了,我就是这么理解的。”

 

挣开对方,刘烨转身走到床边坐下。

 

床垫挺软的,床上的人心也一样的软,看着对方有些尴尬的站在旁边,便调整了下情绪,语气是好很多,但是还是带些情绪:“你来这里做什么?要让人看到了,又没完。”

 

“我想你,便来看看你,并没有什么其他的想法。”

 

看着曾经在这段关系中起着主导地位的男人,如今这么小心翼翼的对着自己说话,刘烨想,自己也许不应该这么心胸狭隘的。

 

“听说,你在拍新戏?又是古装戏,很辛苦吧。”

 

 

“没什么辛苦的,就是受不来沙土,每天都弄得挺脏的。”胡军看着刘烨,眼睛里的柔情都要溢出来了。

 

沉默了一会儿,刘烨觉得浑身不自在。

 

“我不舒服,你想做什么,恕我无法奉陪。”刘烨低下头,不愿意再看胡军的眼睛,他怕自己心软,也怕自己会忍不住做出自己无法原谅自己的事情。

 

那些激情岁月,都像是一场场旖旎的春梦,放荡而无耻。

 

当一个人清醒了,一个人却依旧在梦中的时候,那种耻辱感便一遍遍让他难堪。

 

自己从来都是非白即黑的性格,你推开我,我就会让你找不着我,碰不到我。

 

这种孩子般幼稚的固执,让两个人都很辛苦。

 

“我们的关系真的要变成这样吗?”胡军似乎有些累了,沉默了许久,脸上竟也卸下了防备,露出一丝疲惫和难过。

 

“不然呢?还这么不清不楚的处着,你一个转身就抛开我走了,我却他妈的看着你的背影,想哭却哭不出来,你知道这样有多难受吗?”刘烨有些愤怒,他觉得这些年来自己追求的爱情生活,都像是一场玩笑。

 

他偏激的想,如果自己未曾去拍蓝宇,也许对于师哥胡军,只是能是遥远的仰慕吧,而不像现在这样纠缠不休。

 

想到这里他脱口而出:“我真后悔拍了《蓝宇》。”

 

话音刚落,他抬头看见了师哥愤怒的眼光,这眼光很严肃。

 

刘烨被吓了一跳,忘记了自己和师哥处在密闭的酒店里,他无处可逃。

 

胡军一把推倒了刘烨,将他压在床上:“知道我最恨你哪一点吗?就TM口是心非,非惹火人不可的个性!”

放链接

祝大家有情人终成属

http://www.jianshu.com/p/372407051e22

评论(51)

热度(44)